Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 11 июля 1992
Венцы (Краснодарский край), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар, менеджер, управляющий
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 11 месяцев
Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 10 месяцев
Акс Купол Чукотка
Шеф-повар
Контроль технологии приготовления блюд, контроль линии раздачи, приёмка товара, составлении план-меню, разработка блюд, составление заявок на продукцию, списание по 1с и экстра программам, организация контрактных банкетов и фуршетов. Составлении ТТК.
Сентябрь 2019 — Сентябрь 2020
1 год 1 месяц
ООО "ГСП-Сервис"
повар
приготовлении блюд согласно ттк, чистота, соблюдение норм и требований СанПин.
Май 2018 — Июль 2019
1 год 3 месяца
Омс партнеры Ноябрьск Сабетта ЯНАО
Повар
Повар универсал на производстве питания от 1000 человек за прием Сабетта ЯНАО
Октябрь 2017 — Апрель 2018
7 месяцев
Ресторан " джане-джан"
Краснодар
Шеф-повар
Приготовления блюд, разработка, работа с поставщиками, организация рабочего места
Февраль 2017 — Октябрь 2017
9 месяцев
ресторан "рандеву"
Шеф-повар
Приготовление блюд, разработка технико-технологический карт, составление заявок,работа с поставщиками, работа с залом,контроль качества
Февраль 2016 — Январь 2017
1 год
Ресторан тениспарк
Ростов-на-Дону
Су-шеф
Приготовление блюд согласно ТК, следить за порядком,качеством, товаром, делать заявки и принимать товар
Апрель 2014 — Январь 2016
1 год 10 месяцев
Куба кафе
Краснодар
Су-шеф
Работа с ТК, составление заявок, контроль выпускаемых блюд, контроль чистоты и порядка
Июль 2012 — Март 2014
1 год 9 месяцев
Ночной клуб "Синяя птица"
Повар
Приготовление блюд согласно ттк, чистота, соблюдение норм и стандартов Сан Пин.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Опыт работы более 8 лет! Работал в Краснодаре, Ростове-на-дону, на побережье сезонно, вахтой ЯНАО Сабетта, Магадане.
Я Шеф-повар ответственен, умею работать в команде,не конфликтен, организую производство и людей. Уверенный пользователь ПК, отчёты тмц, склада и т. д.
Организовать приготовление блюд на контрактные мероприятия, банкеты, фуршеты, приготовление блюд для V.I.P. , шведских столов, владею основами исскуства карвинг.
БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
Связаться со мной можно wats app-
Почта:Parxomenko.Anatolij@inbox. Ru
Высшее образование
2016
технология продукции общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения