ООО Dream Box 

Благовещенск (Амурская область)

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО Dream Box 

ГК «Аэлита» -ключевые направления деятельности:

- event  агентство

-btl агентство

- шар-ателье

- издательство

- проект Dreambox  podarymechtu.ru

 

На рынке компания работает с 2003г. Штат 15 человек.

Взгляд на компанию изнутри:

  - Все началось с оформительской мастерской - это очень позитивный бизнес, - вспоминает Сергей Логинов, директор - В 20 лет меня эта идея зажгла – потребность в творчестве, в том возрасте как в воздухе… Остальные проекты появились по разному – где-то клиенты запросами закидали, где-то товарищ мысль подкинул, где-то стагнация замучила. Так появилось эвент-агентство, бтл-агентство, мультиподарки Дримбокс, журнал Pro Свадьбу, пейнтбольный клуб. Сегодня мы умеем ставить четкие цели и планомерно достигать их, исчезли сумбур и желания характерные для «детского» периода. Потребность и задачи клиента – вот что на первом месте – и лишь после амбиции, прибыль, творчество. Для нас Клиент – это всегда с большой буквы. Это наша философия. Это не стандарт «Всегда прав» - мы можем и поспорить, но ради лучшего результата для него.

-  Для меня, чем сложнее заказ, тем интереснее, - говорит Анна Ширяева, исполнительный директор агентства «Аэлита». - Люблю, когда люди работают на интересе, не только ради зарплаты - у нас такие и остаются. Я уверена в будущем Аэлиты, у нас никогда не бывает мало работы и не бывает скучной работы. От каждого по способностям, каждому -задания по интересам.

Действительно, в компании каждый задействует свои сильные стороны и занимается любимым делом. Наверное, поэтому все созданные проекты успешны.

-  Второй год работаю с клиентами журнала «Про свадьбу», - говорит Татьяна Зайченко, руководитель отдела продаж группы компаний «Аэлита», - Мне надоела рутинная работа. И здесь я нашла именно то, что искала. Иногда мы сталкиваемся с задачами, которые приходится решать впервые. Так приходит неоценимый опыт, который на другой работе я бы, скорее всего, не получила.

Сегодня «Аэлита» - это сплоченный, творческий и жизнерадостный коллектив. Каждый здесь на своем месте. Но доказать, что ты достоин занять это место не так просто, как кажется.

-  Скоро будет 3 года, как я работаю в Аэлите. - рассказывает Марина Скибицкая, маркетолог компании – Во время собеседований я была в легком шоке: отбор как в ФСБ. А сейчас понимаю, что только так и можно подобрать сплоченный коллектив. Каждый сотрудник здесь на своем месте. Сегодня мы команда, направляет которую опытный руководитель. Не все компании могут похвастаться этим.

- Для меня «Аэлита» - это синоним стабильности, - комментирует Ольга Парфенюк, эвент менеджер -  При чем стабильно все, начиная от количества заказов (в том смысле, что их всегда много), и заканчивая их высоким качеством исполнения. Здесь всегда хочется много думать, креативить, создавать новое.

- В стиле компании - развитие сотрудников по различным аспектам трудовой деятельности, поиски новых идей, исполнение в жизнь задумок и невероятных целей, - делится Мария Баскакова, старший менеджет BTL отдела –  Поэтому у нас  клиенты могут сказать: «Хочу то – не знаю что» и их желание будет исполнено в приемлемые сроки и по выгодным для них условиям.

 

Взгляд со стороны :

Елена Морева, генеральный директор телекопании «Альфа канал»

Сотрудничаем с Вами уже 10 лет, потому что знаем: на Вас всегда можно положиться. Все сотрудники «Аэлиты» -  ответственные и доброжелательные. Процветания, успехов в работе, большой клиентской базы.
Ольга Еланцева, менеджер по связям с общественностьюДальневосточного филиала ОАО "МегаФон"

В течение пяти лет «Аэлита» помогает нам в организации корпоративных праздников и PR-кампаний. И результат каждый раз превосходит все ожидания! Хочется пожелать ГК «Аэлита», в лице директора и идейного вдохновителя - Сергея Логинова, благополучия Вам и Вашей компании!  Не теряйте Ваш неотразимый кураж, задор и энтузиазм! 

Марковец Наталья,начальник отдела маркетинга сети дискаунтеров "Кэш & Кэрри"

Мы остаемся верными клиентами «Аэлиты» уже более семи лет, несмотря на появление  похожих агентств. Это компания с приветливым персоналом и отличным обслуживанием. Что очень важно - они никогда не подводили нас по срокам. Удачи вам и благополучия!

Ирина Коренюк, специалист по связям с общественностью филиала ОАО «РусГидро» – «БурейскаяГЭС»

Мне импонирует, что глава «Аэлиты», и её создатель Сергей Логинов, не довольствуется «техзаданием», а старается подойти творчески к организации той или иной акции. Имеет собственную позицию и смелость её отстаивать. Он профессионал. Это вызывает уважение. Желаю сотрудникам «Аэлиты», чтобы юбилей и Вашей компании был столь же радостным. Я уверена, что так и будет, ведь праздник – это профессия «Аэлиты»!

Елена Рогова, начальник отдела маркетинга Благовещенского Отделения ОАО "Сбербанк России"

Мне очень импонирует руководитель компании. А, как известно, сотрудников начальники подбирают под себя. Так что и коллектив у Сергея Логинова тактичный, интеллигентный, внимательный, без навязчивости. При высоком качестве работе, они умудряются  не отвлекать на себя лишнее время и внимание заказчика.

 

Рекламный ролик

http://www.youtube.com/watch?v=rqslDQhpiU0‎

 

Видеоотчеты с проектов

www.youtube.com/watch?v=rqslDQhpiU0‎

www.youtube.com/watch?v=g0stzoDpRwE&list=PLl2nzyn1ksUzU-DUNEuZ_3GfAyJX0YX6c

www.youtube.com/watch?v=ZLNcgULepQA

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.