Каменный пояс, Центр фасадов 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

Каменный пояс, Центр фасадов 

Компания Фасадный Центр «Каменный пояс» работает на рынке поставщиков материалов для вентилируемых фасадных систем с 2005 года. На сегодняшний момент мы входим в число крупнейших компаний в своей отрасли во всем Уральском регионе.

Среди наших клиентов строительно-монтажные организации Москвы и Московской области, Ханты-Мансийского округа, Сибири (представители в Новосибирске и Омске), республики Башкортостан, республики Дагестан, Южного федерального округа (представители в Волгограде — «ЕвроCтройВолга» и Ростове-на-Дону — ООО «Логистик»), Якутии, Казахстана, Белоруссии и других регионов России и стран СНГ.

Мы обеспечиваем поставку следующих материалов для навесных вентилируемых фасадных систем: * Алюминиевые композиционные панели; * Асбестоцементные листы (с каменной крошкой, с фактурной поверхностью, гладкоокрашенный лист); * Керамогранит; * Фиброцементные листы; * Металлокассеты; * Металлосайдинг; * Профлист. а также подконструкций и крепёжных элементов из * оцинкованной стали собственного производства, * алюминия * и нержавеющей стали материалов для тепло-, гидро- и звукоизоляции от ведущих производителей.

Мы стремимся создавать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнерами и готовы предлагать гибкие системы расчетов, минимизировать сроки отгрузки материалов и соответствовать самым высоким стандартам качества оказываемых услуг.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.