Ацтек (Grondard)

Санкт-Петербург
www.grondard.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Ацтек (Grondard)

Кондитерская фабрика «Ацтек» (корпоративный сайт aztecmc.ru) работает в Санкт-Петербурге с 2001 года и с момента основания специализируется на производстве высококачественного марципана и шоколада.

Почему «Ацтек»? Именно ацтеки считаются «родителями» шоколада. Их ритуальный напиток для избранных «чоколатль» за сотни лет эволюции превратился в любимое во всём мире лакомство. Сегодня производство шоколада – одно из важнейших направлений работы фабрики. Это сезонные коллекции цельных и полых фигур, полуфигур, панно и шоколадных конфет к Новому году и весенним праздникам, а также индивидуальные и корпоративные заказы.

В 2010 году фабрика получила права на французский бренд Grondard: под ним во Франции с 1853 года выпускались сладости, качество которых сделало кондитерский дом ГрондАра поставщиком императорского двора. «Ацтек» возродил старинные традиции и рецепты. Сегодня мы выпускаем широкий ассортимент марципана, марципановых фигурок, конфет и батончиков и являемся крупнейшим производителем марципана в России.

На фабрике работают более 100 высокопрофессиональных сотрудников – кондитеров, конструкторов, технологов, менеджеров – слаженная работа которых позволяет реализовать любые кондитерские пожелания и идеи, удовлетворяя самые изысканные потребности покупателей. Производство оснащено современным европейским оборудованием, отвечающим требованиям признанных стандартов качества.

Приглашаем в нашу дружную команду!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 2