ООО РМГ РУС 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО РМГ РУС 

Компания ООО «РМГ РУС» является инжиниринговой компанией, которая работает в нефтегазовой отрасли. Мы являемся официальным представителем компании RMG в России. Также мы тесно сотрудничаем с такими известными производителями газового оборудования, как Honeywell, Pietro Fiorentini и Siemens.

В настоящее время наша компания предлагает узлы учета газа, газораспределительные станции, газораспределительные пункты, блочные пункты подготовки газа и другие узловые и блочные комплексные решения для нового строительства, реконструкции или ремонта объектов газового хозяйства.

Наши специалисты предлагают Вам компетентность и профессионализм, высочайшие качество по разумной цене, оптимальные технические решения задач любой сложности, используя оборудование ведущих мировых и отечественных производителей, а также предлагают высококачественный сервис по комплексному обслуживанию газового оборудования и систем управления. Специалисты нашей компании находят оптимальные решения при реализации проекта любой степени сложности для максимального удовлетворения требований заказчика. Мы используем уникальный накопленный опыт по созданию проектов, ориентированный на достижения надежного и качественного результата.

На все поставляемое оборудование имеются все необходимые сертификаты и разрешения. Также наша компания успешно прошла добровольную сертификацию по системе управления качеством ISO 9001:2008 и является членом нескольких отраслевых СРО.

Компания ООО «РМГ РУС» так же является официальным сервисным центром оборудования RMG и Honeywell по всей линейке продуктов.

Сервисная служба ООО «РМГ РУС» существует с момента основания компании и включает в свой состав инженеров с многолетним опытом обслуживания и ремонта всего спектра газового оборудования.

Наши специалисты сервисной службы выполняют работы по плановому техническому обслуживанию и ремонту всего спектра технологического оборудования на различных объектах.

Мы предлагаем Вам на контрактной основе полное сервисное обслуживание оборудования компаний RMG и Honeywell, а также комплексных решений, нашего производства.  

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.