NotaDoor 

Волгоград

Я хочу тут работать

NotaDoor 

Компания «NotaDoor» была создана в 1999 году. Основным направлением деятельности была и остается оптовая торговля межкомнатными дверями и фурнитурой к ним, а также входными дверями.

Сегодня мы располагаем 2 складами в Волгограде и Астрахани общей площадью более 2000 м2 с постоянным наличием порядка 5000 дверных блоков.

Визитной карточкой компании «NotaDoor» стали гибкая ценовая политика, вариативность способов и сроков оплаты, индивидуальный подход к каждому клиенту и неизменные доброжелательность и открытость.

Стратегия развития компании направлена на эффективное, взаимовыгодное сотрудничество и надежное партнерство, благодаря чему сеть наших оптовых клиентов уже охватывает такие города, как Волжский, Астрахань, Элиста, Камышин.

Компания имеет четыре магазина розничной торговли, на базе которых постоянно проводятся семинары, тренинги и деловые встречи с заводами-изготовителями. Кроме того, мы постоянно обновляем и расширяем наш ассортимент, стремимся сделать его еще более разнообразным и интересным, а потому всегда открыты для встречных предложений.

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, пожелания и инициативы!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.