Языков и партнеры, Юридическое бюро 

Екатеринбург

http://
Я хочу тут работать

Языков и партнеры, Юридическое бюро 

                Бюро специализируется на вопросах строительства и управления недвижимостью. В этой сфере мы предоставляем комплексную юридическую поддержку на всех стадиях реализации инвестиционных проектов. Услуги Бюро представлены в трех основных направлениях:

  • Консультации, в ходе которых Вы можете узнать мнение профессионалов по конкретной ситуации, подтвердить законность своих действий, обсудить перспективу судебного спора. Многолетний опыт работы позволяет нам давать консультации по всем отраслям российского права, с учетом сложившейся судебной практики, местной специфики и собственных, ранее реализованных проектов. В случае необходимости, консультация может быть дана письменно – в форме юридического заключения. Комментарии экспертов Бюро, аналитические материалы и ответы на актуальные вопросы, связанные со строительством и управлением недвижимостью, регулярно публикуются в СМИ и в сети Интернет.
  • Сопровождение – Бюро обеспечивает полное юридическое сопровождение не только отдельных сделок (инвестирование, покупка, аренда и других), но и сопровождение комплексных проектов по строительству различных объектов недвижимости. В портфолио Бюро входят все представленные на рынке объекты недвижимости – жилая, коммерческая, промышленная недвижимость, земельные участки, объекты инфраструктуры. При этом большинство проектов сопровождались нами на всех стадиях – от предпроектной экспертизы до регистрации прав собственности на построенный объект.
  • Защита интересов клиентов в судах и административных органах является приоритетным направлением деятельности Бюро. Мы имеем обширную судебную практику по различным видам споров в сфере недвижимости. Предварительная, досудебная оценка перспективы спора позволяет нам обеспечивать эффективную защиту интересов клиентов. Это подтверждает стабильно высокий показатель выигранных дел в пользу наших клиентов. Мы обеспечиваем комплексную защиту клиента с использованием разнообразного юридического инструментария – примирительные процедуры, судебное, арбитражное и административное разбирательство, уголовное преследование, исполнительное производство. Клиентами Юридического бюро «Языков и Партнёры», как правило, являются застройщики, частные инвесторы, подрядные организации, риэлторские компании, покупатели недвижимости, арендаторы, собственники и их коллективные объединения. Наша команда состоит из юристов, имеющих опыт практической и научно-исследовательской работы в сфере недвижимости. Каждый из нас имеет высшее юридическое образование, полученное в престижных ВУЗах России. Большинство сотрудников Бюро имеют значительный стаж работы по юридической специальности на предприятиях строительной отрасли. Юристы Бюро являются авторами многочисленных публикаций в специализированных изданиях, проводят тренинги и семинары по юридическим вопросам в сфере строительства и управления недвижимостью. Накопленный за многие годы опыт, глубокие знания российской правовой системы, социальных, экономических и политических процессов в России, а также знание сложившейся российской практики ведения бизнеса, позволяют нам хорошо понимать ожидания наших клиентов и помогать им эффективно решать любые юридические вопросы, связанные с ведением бизнеса в сфере строительства и управления недвижимостью.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.