ООО КСБ 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО КСБ 

С оборотом более 2300 млн. евро концерн KSB относится к ведущим производителям насосов, арматуры и комплексных систем. Первоклассное сервисное обслуживание и отличное качество продукции обеспечивают более 16200 сотрудников компании по всему миру.


KSB специализируется на изготовлении насосов, арматуры и комплексных систем в области инженерного обеспечения зданий, промышленности, водного хозяйства,  в энергетике и горно-шахтном хозяйстве. Во всех сегментах концерн предлагает обширное сервисное обслуживание и производит комплексные гидравлические системы для транспортировки жидкостей и стоков.  


Со дня основания в 1871 году KSB постоянно расширяется. Сегодня концерн представлен собственными маркетинговыми компаниями, производственными площадками и центрами сервисного обслуживания на всех континентах.   


ООО «КСБ» основано в середине 2005 года и является стопроцентным дочерним предприятием концерна KSB. Наряду с контактами на российском рынке в компетенцию ООО  «КСБ» в России также входит сотрудничество с партнерами из Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Армении, Киргизии и Таджикистана. ООО «КСБ» в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. Более ста сотрудников гарантируют профессиональное обслуживание заказчиков и проведение технических консультаций.



 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.