ООО Аэропорт Новый Уренгой 

Новый Уренгой

Вакансии

19 активных вакансий
Я хочу тут работать

ООО Аэропорт Новый Уренгой 

Аэропорт Новый Уренгой – крупнейший авиаузел Ямало-Ненецкого автономного округа, входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

Сегодня аэропорт Новый Уренгой – это:

  • Более 20 направлений полетов
  • 30 авиакомпаний-партнеров
  • 976 тыс. пассажиров в 2018 году

С 2018 г. Холдинг «Аэропорты Регионов» реализует проект модернизации аэропорта новый Уренгой. Срок действия концессионного соглашения с правительством Ямало-Ненецкого автономного округа составляет 30 лет, из которых 3,5 года займет инвестиционная фаза. Модернизация аэропорта Нового Уренгоя – это первый в России проект развития аэропортовой инфраструктуры, реализуемый в рамках закона о концессионных соглашениях.

Новый пассажирский терминал аэропорта Нового Уренгоя площадью порядка 18 тыс. кв. м на первом этапе будет оснащен тремя телескопическими трапами и 12 стойками регистрации. Его пропускная способность составит 840 пас. в час и 1,45 млн пас. в год. Мастер-план развития аэропорта предусматривает возможность в будущем увеличить площадь терминала и создать сектор для обслуживания международных рейсов.

Также за счет средств холдинга «Аэропорты Регионов» будет проведена реконструкция взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона. Все работы по строительству и реконструкции объектов будут проведены без прекращения операционной деятельности аэропорта.

В 2019 году проект строительства аэропортового комплекса аэропорта Новый Уренгой признан победителем в номинации «Сделка года» Национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА».

«Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в него входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону), международный аэропорт Гагарин (Саратов), международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово), аэропорт Новый Уренгой. «Аэропорты Регионов» единственный холдинг в России обладающий компетенцией по строительству и запуску международных аэропортов с нуля.

Холдинг «Аэропорты Регионов» реализует единую кадровую политику. Мы ценим талантливых, инициативных и преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании. Мы нацелены принимать, обучать и удерживать лучших сотрудников. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам возможности профессионального и карьерного роста, реализовать свой творческий потенциал.

Действующая в Холдинге «Аэропорты Регионов» система обучения и развития персонала охватывает все категории персонала на всех уровнях управления: от рабочих/специалистов до руководителей высшего звена.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:19

Производство5
Строительство, недвижимость5
Транспорт, логистика4
Управление персоналом, тренинги2
Автомобильный бизнес1
Юристы1
Безопасность3
Высший менеджмент3
Медицина, фармацевтика1
Рабочий персонал3