Владимирский завод РезиноТехнических Изделий 

Владимир

Я хочу тут работать

Владимирский завод РезиноТехнических Изделий 

ОАО «Владимирский завод РезиноТехнических Изделий» или сокращенно «ВладРТИ» - крупнейшее предприятие Владимира и Владимирской области по производству и продаже резинотехнических изделий, основанное в 2005 году.

   Основная миссия завода заключается в снабжении предприятий как города Владимира так и потребителей других областей качественными резинотехническими изделиями. За столь короткий промежуток времени, заводу удалось занять лидирующие позиции на Российском рынке РТИ и обзавестись постоянными клиентами. Крупнейшими потребителями продукции завода являются: ООО «Владимирский моторо-тракторный завод», ОАО «Завод АвтоПрибор» и ВПО «Точмаш».

На предприятии работают специалисты высшей категории.

Завод укомплектован самым современным, передовым оборудованием, что является неоспоримым преимуществом перед советскими заводами 40-50 х годов. Больше половины процессов на заводе автоматизированы, что позволяет получать продукцию стабильно высокого качества, при этом имея цену на готовое изделие ниже чем у конкурентов.

Основным видом продукции является техническая резина, соответствующая всем нормам и требованиям ГОСТ. Так же завод производит резиновые ковры для автомобилей, резиновые прокладки и уплотнители, резиновые подошвы для обуви, каблуки, резиновые лодки и другие изделия из резины. Возможно изготовление резинотехнических изделий на заказ. Осуществляет производство и оптовую продажу технической резины для нужд других предприятий.

«Влад РТИ» имеет развитую сеть сбыта и всегда заинтересован в добросовестных партнерах. Возможна доставка продукции в любую точку Российской Федерации и за ее пределы с помощью транспортной компании.

Приглашаем Вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.