Компания Zinger Stone 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Компания Zinger Stone 

Компания «Зингер-Стоун», используя передовые технологии обработки, предлагает клиенту воплотить в жизнь проекты любой сложности. От карандашного наброска до готового изделия. Мы осуществляем полный цикл работ: дизайн-проектирование, производство, доставку и монтаж.

Мы предлагаем высококачественные изделия из натурального и искусственного камня. Выполняем работы по гидроабразивной резке материалов. 5-осевой станок позволяет производить трехмерную резку

Гидроабразивная резка - это резка высокоскоростной струёй воды смешанной с абразивом. Вода проходит под высоким давлением через отверстие 0.3 мм, разгоняясь до скорости свыше 1200 метров в секунду и направляется на обрабатываемый материал. К воде подмешивается абразивный материал (гранатовый песок). Кинетическая энергия струи преобразуется в механическую при столкновении с обрабатываемым материалом и режет материал.

«Зингер-Стоун» реализует все инженерно-технические аспекты , возможности оборудования позволяют отойти от традиционных геометрических форм и выполнить изделие любой геометрии .

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.