Super Brands

Москва
www.superbrands.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Super Brands

Компания Super Brands начала свою работу около 20 лет назад как поставщик мировых брендов специализированной спортивной одежды, обуви, инвентаря и аксессуаров. Работая на спортивном рынке под именем «Трасса», мы стали «проводником» и надежным партнером для многих известных брендов таких как Quiksilver, Vans, Killy, Poivre Blanc и других.  Все эти годы мы участвовали в популяризации и поддерживали развитие различных видов спорта в России, таких как горнолыжный спорт, сноубординг, велоспорт, скейтбординг, развивали аутдор-движение.

 

Вместе с появлением и ростом популярности спортивного тренда в мире моды мы начали работу на рынке модной одежды и обуви. В 2016 году компания получила импульс развития с приходом в нее новой команды, имевшей опыт работы на рынке модной одежды и обуви.  Основываясь на успехе прошлых лет и на нашем опыте и ключевых компетенциях, мы сформировали обновленную расширенную стратегию развития компании.

 

Super Brands сегодня – это один из лидеров рынка дистрибьюции мировых брендов на таких направлениях как модная одежда и обувь для детей и для взрослых, а также одежда, обувь и аксессуары для занятий активным отдыхом и спортом.  В Super Brands мы вместе с ведущими брендами и предприятиями розничной торговли улучшаем жизни людей, привнося в них красивую и функциональную одежду, обувь и аксессуары на все случаи жизни.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 11