ООО Балтийская реставрационная коллегия 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Балтийская реставрационная коллегия 

Компания «Балтийская реставрационная коллегия» с 2005 года занимается проведением всего комплекса работ по сохранению объектов культурного наследия, руководствуясь концепцией реставрационного регламента памятников истории и культуры - принятой в Венеции в 1964 г. «Венецианской хартией», в соответствии с ее принципами: минимизации вмешательства; исторической достоверности; индивидуального подхода в выборе реставрационной методики.

OOО «Балтийская реставрационная коллегия» имеет лицензию Министерства культуры на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия и предлагает услуги по обследованию, проектированию, реставрации и реконструкции зданий.

Мы осуществляем: приспособление объектов культурного наследия для современного использования; реставрационную деятельность; экспертизу и надзор; консультации и техническое сопровождение.

Нашей компанией выполнены исследовательские и проектные работы на более чем 100 объектах, многие из которых являются важнейшими объектами культурного наследия на территории Санкт-Петербурга и формируют неповторимый облик города. Это, в частности, комплекс зданий Сената и Синода, особняк Лаваль, ансамбль «Новая Голландия», здание Двенадцати коллегий на Университетской набережной, Екатерининский дворец в г. Пушкине и другие памятники архитектуры Петербурга. Среди наших заказчиков - Государственный Эрмитаж, Государственный музей истории Санкт-Петербурга (музейный комплекс «Петропавловская крепость»), ГМЗ «Царское село». 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.