ООО Калужская служба недвижимости 

Калуга

Я хочу тут работать

ООО Калужская служба недвижимости 

Калужская служба недвижимости основана в 2001 году при участии Калужской области в лице ГП «БТИ» и крупного регионального банка АО «Зембанк». Цель компании – комплексно содействовать клиентам в решении жилищных вопросов любой сложности на профессиональном уровне, предоставление населению более качественных, цивилизованных услуг на рынке недвижимости.


Хотя компания в целом сохраняет традиционную для себя отраслевую структуру профиля - основная его часть приходится на сделки купли-продажи, как жилой недвижимости (вторичное и новое жильё), коммерческой недвижимости, так и земельных участков, установлена положительная динамика роста по дополнительным услугам, таких как аренда жилья и коммерческой недвижимости; составление договоров любой сложности, не требующих обязательного нотариального удостоверения; подготовка и сбор документов для сделки, помощь при приватизации и многое другое.


Неуклонно следуя стратегическим установкам и корректируя тактику рыночного поведения в соответствии с меняющимися социально-экономическими условиями России, Калужская служба недвижимости заняла прочные позиции на профильных сегментах рынка, существенно расширила масштабы операций с недвижимостью и круг клиентов.


Калужская служба недвижимости является успешной и надёжной риэлтерской компанией в г. Калуге, работающей честно и прозрачно. Основа работы нашей компании - клиентоориентированность, мы работаем тогда, когда удобно клиенту, решаем любые вопросы, связанные с недвижимостью. Благодаря высокому качеству услуг, эффективной маркетинговой политике и грамотной стратегии, Калужская служба недвижимости продолжает динамично развиваться. Поэтому мы готовы предложить высокооплачиваемую, динамичную и интересную работу коммуникабельным, инициативным и энергичным людям, желающим присоединиться к дружному коллективу профессионалов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.