Nwave 

Москва

Я хочу тут работать

Nwave 

Больше четырех лет компания Nwave занимается разработкой передовых IoT продуктов на международном рынке.
В 2015 году получили первый приз от Cisco, оставив позади более 150 IoT стартапов... с тех пор мы уже не стартап, а быстро растущая компания!
Наша штаб-квартира расположена в Калифорнии, центральные офисы есть в Москве и в Лондоне. Nwave создает уникальные решения для более эффективного использования паркинга в крупных городах по всему миру.

Миссия компании – сэкономить миллиарды человеко-часов для водителей и парковочных операторов за счет real time данных и цифровых сервисов.

Nwave создает умные датчики, которые позволяют не только находить свободные парковочные места, но и моментально и безопасно авторизовывать водителя. Цифровой контроль доступа к каждому парковочному месту открывает безграничное поле приложений: от моментальных мобильных платежей до электронных пропусков и сервисов "Airbnb for parking". Аналитика использования парковочного пространства в режиме реального времени способствует оптимизации выручки и снижению расходов оператора. На сегодняшний день установлено уже больше 10 тысяч датчиков по всему миру, портфель заказов растет экспоненциально. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.