ООО ГРИНВОЛЛ 

Воронеж

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО ГРИНВОЛЛ 

Организация членов Союза архитекторов России ООО «ГРИНВОЛЛ» вот уже более 15 лет занимается проектирование на территории Российской Федерации и других стран.

Мы является многопрофильной проектной компанией, способная выполнять практически все виды инженерных изысканий и проектных работ для строительства объектов производственного, жилищного, и культурно-бытового назначения.

Мы участвуем в различных архитектурных конкурсах, как местного, так и всероссийского масштаба. Помимо дипломов многих региональных архитектурных фестивалей, в 2013 году наш проект был удостоен первой премии VI архитектурного форума «Зодчество Черноземья-2013» в номинации «Лучший реализованный проект». В 2006 году руководитель организации Тимошенко Андрей Владимирович был награжден бронзовым дипломом XIV Международного фестиваля «Зодчество 2006».

Компания ООО «ГРИНВОЛЛ» одна из первых в Воронеже применила технологию информационного моделирования зданий (BIM). Данная технология была реализована с помощью программного комплекса Autodesk Revit, который был приобретен у официального представителя Autodesk в России. Плюс применения данной технологии уже оценили и проектировщики нашей компании, и Заказчики.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.