ООО РСТП 

Москва

Я хочу тут работать

ООО РСТП 

Все для сварки в группе компаний RS. Сварка для профессионалов

Наша миссия

Обеспечиваем доступные профессиональные решения в области технологий сварки, основанные на знаниях и опыте специалистов из разных стран и отраслей промышленности.

Группа компаний «RS» – один из лидеров России по поставке сварочных материалов из зарубежных стран. Начав свою деятельность в 1999 году, ГК «RS» подписала прямые соглашения с крупнейшими европейскими заводами. Для большинства заводов, ГК «RS» является единственным официальным представителем в России. Сегодня можно купить все для сварки в группе компаний «RS». Обширная география поставок привела к необходимости открыть офисы не только в Москве, но и в Новосибирске, Санкт-Петербурге. Группа компаний имеет региональные представительства в Красноярском крае, Челябинской и Свердловской областях, а также в Дальневосточном федеральном округе.

Планы группы компаний «RS» – развитие и только развитие. Благодаря открытости наших иностранных партнеров, мы готовы предложить наилучшее соотношение цены и качества для покупателей. Нашим будущим партнерам мы гарантируем взаимовыгодное сотрудничество. Покупая в ГК «RS» все для сварки, вместе с товаром Вы приобретаете прозрачность в работе и гарантию поставки точно в срок. Это обеспечивается широким ассортиментом и оптимальным товарным запасом на складах группы компаний «RS» и ее партнеров.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.