ООО СДН Фуд 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО СДН Фуд 

Компания « Итальянская лавка от Стефано» вот уже восемнадцать лет осуществляет поставки оливкового масла класса Extra Vergine, вяленых помидоров  из солнечной Сицилии, макаронных  изделий, бальзамического уксуса, оливок, маслин, артишоков различного приготовления.


А так же в настоящее время наша  компания имеет собственное производство традиционных итальянских мягких и полутвердых сыров в России и Белоруссии. В производстве  сыров задействованы высококвалифицированные технологи-сыровары из Италии. Наша продукция отвечает требованиям  технологии производства, а также органолептическим и сенсорным характеристикам (вкус, аромат, стандартный цвет и т.д.). Наши итальянские специалисты придерживаются старых региональных итальянских традиций в технологии производства.


Еженедельные  авиапоставки из Италии позволяют нам оперативно и с гарантией выполнять  заказы наших  клиентов. Высокие требования к качеству, индивидуальный подход к заказчикам , гибкая система скидок и бонусов сделали «Итальянскую лавку от Стефано» надежным партнером .

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.