ООО АКРОС

ООО АКРОС

Компания «АКРОС» основана в 2000 году и на сегодняшний день является международной группой компаний, предоставляющей высокотехнологичные сервисные услуги для нефтегазовой промышленности в области бурения, добычи и экологических решений для проектов на суше и континентальном шельфе. ГК "АКРОС" постоянно совершенствует существующий портфель технологий, проводит оптимизацию и повышение эффективности продуктовых линеек, а также ищет новые технологические решения и внедряет лучшие практики рынка.

Рост производственных показателей компании базируется на высоких этических стандартах ведения бизнеса, использовании наиболее эффективных и безопасных технологий, высочайшем качестве исполнения работ и привлечении талантливых сотрудников.

Развитие и успех «АКРОС» обеспечивает команда управленцев, обладающих высоким уровнем профессионализма и компетенции, имеющих успешный опыт создания предприятия, осуществляющего деятельность в сфере буровых растворов и экологических решений.

Основными направлениями деятельности являются решения для бурения (профессиональные услуги сервисного сопровождения буровых растворов, решения для бурения с управляемым давлением), решения для добычи (современные и эффективные технологии интенсификации притока, щадящего глушения, обработки призабойной зоны, ограничения водопритока пласта) и экологические решения (предоставление современного оборудования очистки буровых растворов, комплексное решение по закачке буровых отходов в пласты горных пород, услуги по минимизации и утилизации, а также транспортировке буровых отходов).

По результатам прямого опроса среди крупнейших нефтегазодобывающих предприятий, компания «АКРОС» пять лет подряд – 2015-2019 гг. – была признана ЛУЧШЕЙ КОМПАНИЕЙ на российском рынке нефтесервисных услуг в группе «Сопровождение буровых растворов».

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1