ООО АВА Технолоджис 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО АВА Технолоджис 

Компания "AVA Technologies" начала свою работу на рынке с мая 2002 г. Тогда несколько молодых людей решили самостоятельно развивать хорошо известный им бизнес… Как будто это было не так давно. На сегодняшний день у данной фирмы получилось занять главное место на рынке вентиляционного оборудования.


Сейчас AVA Technologies работает в областях:

  • Поступление на рынок высококачественного вентиляционного спецоборудования и разных аксессуаров (из Европы и Азии): оборудование для изготовления воздуховодов, аксессуаров для ремонта вентиляции.
  • Метизные детали российского и иностранного производства, например, болты, гайки метизы, шайбы, хомуты, саморезы.

Профессионалы AVA Technologies с пожеланиями потребителей (тип оборудования, цена, мощность) готовят заказы у изготовителей и делают поставку элементов на объекты покупателя по всей территории России.

Наша фирма направлена на формирование модельного ряда, который удовлетворяет главные требования покупателя.

Профессионалы AVA Technologies подскажут как разобраться в огромном спектре предоставляемого оборудования и предоставят нужные консультации в его использовании. Наш отдел гарантирует сервисное обслуживание всего оборудования. Обеспечение желаний покупателей в метизной продукции оптом, например, таких как болты, метизы, гайки, хомуты, шайбы и саморезы реализуется постоянным складским запасам и качественной обработкой всех заказов.

Выход на рынок вентиляционного оборудования и метизной продукции AVA Technologies помогает купить у высокопрофессиональных и целенаправленных сотрудников только качественного оборудование. Все они – жизнерадостные, смотрящие в будущее молодые люди, которые долго работают в этой сфере. Сейчас AVA Technologies имеет дружный коллектив, который четко видит цели, стоящие перед ними, а также уверен в том, как достичь их.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.