ООО ТермоФан 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ООО ТермоФан 

https://www.youtube.com/watch?v=xFKGx19ezD4

Эксклюзивная дистрибьюция тепловых вентиляторов для печей на территории России.
Оптовая торговля. Построение дилерской сети.

Печной вентилятор ThermoFan™ ставиться на печь или камин.

Прибор готов к использованию. Абсолютно бесшумен.

Лопасти вентилятора ТермоФан, приводимые в движение от электромотора, смешивают потоки воздуха. Электромотор питается от собственной электроэнергии генерируемой печным вентилятором Thermo Fan™ - это исключает зависимость от бытовой электросети и батареек, что повышает безопасность теплового вентилятора и экологию.

Наслаждайтесь теплом от печи быстрее до 38% c вентилятором ThermoFan™!

Тепловой вентилятор для печи ThermoFan™ рассеивает конвективные потоки от печи по всей комнате, смешивая холодные и теплые слои воздуха. При этом заметно повышаются уют и комфорт от печного тепла. Вентилятор устанавливается на верхнюю горячую поверхность печи или камина.

ЭКОНОМИЯ РАСХОДОВ НА ТОПЛИВЕ ДО 14%
Проверено НП "Союз Специалистов Бани и Печи" - http://www.gornilo.ru/01ka-h/4Vent2.htm


Как известно, теплый воздух поднимается вверх, а холодный спускается вниз – это называется конвекция. При работающей печи теплый воздух поднимается и накапливается под потолком, а холодный воздух расстилается внизу.

Появляются заметные воздушные слои разной температуры. Тем, кто сидит на кресле или лежит на кровати кажется, что в помещении холодно, а тем, кто стоит – тепло или, возможно, уже жарко.

Для повышения уюта и комфорта необходимо, чтобы температура воздуха во всем объеме помещения была одинаковой. Для этого нужно принудительно рассеивать теплый воздух во всей комнате, не давая подниматься к потолку.

ThermoFan™ приводится в действие нагреванием термоэлектрического модуля и генерируемой электроэнергией от печного тепла.

Принцип действия модуля основан на прямом преобразовании тепловой энергии в электричество посредством использования в его конструкции термоэлементов (термоэлектрогенератора).

База (нижняя часть) и радиатор охлаждения (верхняя часть) печного вентилятора ThermoFan™ выполнены из анодированного экструдированного алюминия. Алюминий обладает хорошей теплопроводностью и небольшим весом.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.