Связь инжиниринг М

Москва
www.allmonitoring.ru
Сферы деятельности

Энергетика

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Связь инжиниринг М

АО «Связь инжиниринг М» является разработчиком и производителем автоматизированных систем коммерческого учета энергоресурсов, систем мониторинга удаленных объектов.
Основной продукт компании — решения в области энергосбережения, системы АСКУЭ, АИИС КУЭ, АСУНО, АСУ ТП.
Продукция компании широко и успешно применяется на объектах крупнейших операторов сотовой и фиксированной связи, в промышленности, электроэнергетике, железнодорожной сфере, жилищно-коммунальном хозяйстве и других отраслях.
Мы продолжаем создавать новые решения и оборудование, постоянно улучшая свою продукцию и добавляя функционал, соответствующий современным технологиям. 

Преимущества наших систем АСКУЭ

Собственная производственная база АО «Связь инжиниринг М» располагается в Москве и оснащена современным высокотехнологичным оборудованием известных мировых производителей.
  • Сильная команда разработчиков, конструкторов и инженеров позволяет создавать системы мониторинга любой сложности и адаптировать готовые решения под конкретные требования заказчиков.
  • Системы мониторинга удалённых объектов и АСКУЭ производства «Связь инжиниринг М» давно и успешно эксплуатируются на объектах сотовой и фиксированной связи, в промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве и других отраслях во всех регионах Российской Федерации и многих странах СНГ.
  • Мы предлагаем не только надежное качественное оборудование, но и услуги по его сборке, монтажу и пуско-наладке. Такой подход позволяет гарантировать качество и надежность систем АСКУЭ.
 

Среди наших клиентов:

ФГБУ «Управление по эксплуатации зданий Федерального Собрания РФ» Управления делами Президента РФ,

Департамент топливно-энергетического хозяйства г. Москвы, 

ОАО «МТС», ОАО «ВымпелКом»,  ОАО «МГТС», ОАО «Ростелеком»

ООО «Газпром межрегионгаз Москва», ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад», АЗС ОАО «Татнефть», 

ООО «ГИПЕРГЛОБУС», X5 Retail Group

и многие другие компании, государственные учреждения и органы государственной власти.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 6