ООО АннС 

Архангельск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО АннС 

  • На сегодняшний день у жителей нашего города сложилось довольно-таки противоречивое отношение к столь популярной профессии как риелтор/специалист или агент по недвижимости.
    Казалось бы, человек, работающий в данной сфере, постоянно сталкиваясь с ситуациями, которые для большинства являются исключительным событием, априори должен обладать такими качествами как ответственность, честность, доброжелательность, компетентность.
    Но на деле, проработав много лет на рынке недвижимости, мы вынуждены признать: агентов, которые понимают, что от их действий может зависеть то, как сложится жизнь людей, обратившихся к ним за помощью, крайне мало. Еще меньше уже «выросших специалистов» осознающих, что каждый новый клиент это не просто новый объект, а целая жизненная ситуация, которая кроется за N-м количеством квадратных метров. Здесь целью будет являться не просто продажа жилья, а помощь людям посредством грамотных и профессиональных операций с недвижимостью.

    АН «Гостиный Двор» приглашает на работу тех, кто не считает, что недвижимость - это «легкие» деньги, понимает что каждая ситуация требует индивидуального подхода, и готов к профессиональному развитию.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.