ООО Фортуна 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО Фортуна 

Джандуя — это уютное заведение с теплой, домашней атмосферой. Интерьер ресторана выполнен в мягких коричневых тонах, разбавленных яркими пятнами в виде цветных картин и стен, декорированных стильными рисунками. По всему периметру заведения расставлены удобные диваны, много живых растений кругом. А деревянная барная стойка, отделанная натуральным светящимся ониксом и теплый свет усиливают ощущение домашнего уюта.

Со стороны улицы внимание прохожих привлекает видеоизображение, спроецированное прямо на стеклянную входную группу, а уже внутри расположен большой телевизионный экран, на котором вы можете посмотреть спортивные трансляции или просто ваш любимый фильм.

Заведение названо в честь знаменитого героя итальянской оперы. Джандуя — это веселый человечек, который любит сытно поесть и попить вина. И именно за этим и приходят сюда наши гости!


Мы ищем продуктивных сотрудников в нашу команду, на данный момент открыты вакансии официанта, кассира. Молодой и дружный коллектив, приятная атмосфера, график работы посменный.  

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.