Родные Пенаты 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Родные Пенаты 

ООО «Агентство «Родные Пенаты» работает с 1996 года (до 2012 года - ООО «Агентство «Пенаты») и оказывает профессиональные риэлторские услуги при сделках с недвижимостью, в том числе с использованием ипотеки, государственных жилищных сертификатов и субсидий. Является действительным членом Гильдии Риэлторов Москвы (ГРМ) и Международной Федерации Профессионалов Рынка Недвижимости (FIABCI). В своей работе руководствуется Стандартами практики и Кодексами этики ГРМ и FIABCI.

За 15 лет профессиональной работы на рынке недвижимости мы заслужили уважение среди компаний-коллег, и что еще более значимо для нас, принимали и принимаем огромное количество слов благодарности от наших клиентов, которым мы помогли обрести Родные Пенаты!

Работая в партнерстве с нами, Вы экономите свои финансовые, временные, моральные и материальные ресурсы, а самое главное, получаете выгодное приобретение, которое будет по душе Вам и Вашим близким.

Агентство «Родные Пенаты» принимает активное участие в становлении цивилизованного рынка недвижимости. Наши сотрудники являются членами Советов общественных организаций,  Комитета по защите прав потребителей риэлторских услуг, третейскими судьями Независимого третейского суда участников рынка недвижимости. Агентство «Родные Пенаты» является инициатором и организатором многих общественных мероприятий, в том числе, творческих фестивалей среди участников рынка недвижимости «Вдохновение».

Сотрудники агентства подскажут наиболее выгодное для Вас  решение по интересующим Вас вопросам с учетом специфики предстоящей сделки и  пожеланий сторон,  помогут провести сделки с жилой и коммерческой недвижимостью в Москве, Подмосковье, в России и за рубежом (США, Испания, Черногория, Чехия):


  • покупка, продажа, обмен и разъезд, в т.ч. с привлечением заемных средств;
  • покупка квартир или загородного дома под залог имеющейся жилой площади;
  • риэлторское и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью;
  • представление Ваших интересов в суде: по вопросам снятия с регистрационного учета не проживающих жильцов, признания права собственности на новостройки, раздел общего имущества супругов и т.п.;
  • приведение документов о собственности в соответствие с действующим законодательством;
  • подготовка документов для принятия наследства (в т.ч. не принятого в срок), приватизации (в т.ч. не завершенной при жизни заявителя);
  • консультирование по всем вопросам, связанным с недвижимостью и по вопросам инвестиций.

ООО "Агентство "Родные Пенаты" гарантирует своим клиентам:


1. Выгоду.

Выгодное проведение сделки по отчуждению или приобретению объекта недвижимости для Вас - наша основная задача. Работа с профессионалами дает Вам самое главное: мы подбираем самый экономически выгодный Вам вариант покупки, мы продаем с максимальной прибылью для Вас в минимально возможные сроки.


2. Экономию.

Становясь нашим клиентом, Вы экономите время на анлизе рынка недвижимости, на переговорах с потенциальными покупателями и продавцами на Ваш объект, на контроле всех нюансов организации проведения сделки - все это работа наших специалистов.


3. Юридическую защищенность.

Высококвалифицированные спецмалисты юридического отдела, имеющие опыт работы на рынке недвижимости более 15 лет, контролируют все этапы сделки. В обязательном порядке сопровождают все этапы составления авансовых соглашений и соблюдение всех Ваших прав и интересов в рамках действующего законодательства при подписании Вами всех документов по сделке.


4. Спокойствие.

Организация процесса отчуждения или приобретения объекта недвижимости - это работа профессионалов. Специалисты агентства недвижимости "Родные Пенаты" регулярно повышают свой уровень профессиональных знаний, умений и навыков в специализированных тренинг-центрах. По итогам обучения проходят внутреннюю аттестацию.


5. Надежность.

Одним из основных принципов нашей профессиональной деятельности является открытость и честность в отношениях с клиентами. За годы работы мы свели внешнюю рекламу к минимуму, т.к. наши клиенты - Ваши рекомендации!


 Восемь преимуществ, которые дает клиенту Эксклюзивный Договор:


  • Защита интересов клиента от криминала и непрофессионализма.
  • Защита экономических и правовых интересов клиента.
  • Представление клиенту профессионального маркетингового анализа рынка недвижимости.
  • Экономия времени и сокращение количества ненужных контактов клиента со всеми потенциальными продавцами, сторонами - участниками сделки.
  • Распоряжение максимальным количеством рекламных ресурсов для достижения поставленных клиентом целей.
  • Клиент получает возможность приобретать и/или отчуждать объект недвижимости по максимальной цене в минимально возможные сроки.
  • Возможность работать с профессионалами рынка недвижимости.
  • Клиент получает возможность требовать исполнения обязательств по договору.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.