АМПО 

Москва

Я хочу тут работать

АМПО 

О компании

Идеальное сочетание древней мудрости и современной науки

Косметические и антиэйджинговые средства по уходу за кожей Aqua Mineral – это полная система ухода за кожей, созданная для того, чтобы замедлить процесс старения Вашей кожи и улучшить ее состояние. Продукты Aqua Mineral для ухода за кожей содержат уникальные косметические формулы, основанные на сочетании древних методов терапии и новейших технологических решений.


Ценные природные компоненты, на которых основана продукция Aqua Mineral, тщательно отбираются по всему миру. Благодаря передовым современным технологиям, наши антивозрастные средства эффективно контролируют возрастные изменения, происходящие в Вашей коже. Мы предлагаем вам линию антиэйджинговых косметических средств, которые не только основаны на новейших достижениях в области косметологии, но и значительно превосходят прочие существующие сегодня средства для ухода за кожей.


Мы приглашаем Вас присоединиться к нам в уникальном путешествии в мир природы, красоты и тысячелетней мудрости. Это путешествие, мы надеемся, позволит Вам ощутить непрерывную связь между прошлым и настоящим.

Самое важное для нас - люди

Aqua Mineral вкладывает средства как в человеческие ресурсы, так и  в современное оборудование. Наш коллектив, состоящий из 300 преданных и опытных работников, делает все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов во всем мире.

 

В сегодняшнем мире, когда все большую значимость обретают вопросы охраны здоровья и окружающей среды, мы гордимся своим современным и обширным производством, а также новейшими компьютерными системами, обеспечивающими неизменный контроль качества на всех этапах производства.

 

Наши технологические и производственные возможности позволяют нам соблюдать самые строгие мировые стандарты качества, и мы имеем международные сертификаты качества FDA-GMP и ISO (9001 и 90014). Кроме того, продукция Aqua Mineral контролируется фармацевтическим отделом Министерства здравоохранения Израиля.


Aqua Mineral активно использует компоненты и ингредиенты, являющиеся результатом инновационных исследований и разработок наших лабораторий, в которых работают квалифицированные химики, имеющие огромный опыт в области применения передовых технологий.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.