W2 ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ (Морозова Е.О.) 

Москва

Я хочу тут работать

W2 ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ (Морозова Е.О.) 

WAGGON Париж является одним из брендов в MCMC группы и повышает ценность готовых секторе женской одежды. Бренд сделал свой первый дебют в Париже Франция в 2003 году.

WAGGON Париж привлекает большое внимание со стороны концепции и универмагах по всей Европе. Бренд вырос в один из новых центров моды со второго выставочного павильона в 2007 году. Этот салон магазин был открыт в Болонье Италии.

В настоящее время, WAGGON PARIS имеет замечательную ценность бренда благодаря более чем 300 концептуальных магазинов и углы простирается от Америки до Дальнего Востока.

Творческие коллекции состоит из частей, которые могут быть объединены различными способами. Эти коллекции обуви и конструкций дополнять их привлекают значительное внимание. Этот замечательный внимания выявили необходимость принять участие в обувной промышленности.

В результате 5-летней R & D деятельности, осуществляемой в этом направлении, W2 ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ был рожден. Фона дизайн обуви и изготовление культуры служат основой для этого нового бренда. W2 ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ недавно представила 2012 Весна - Лето коллекция по вкусу мире моды.

W2 ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ ориентирована на современных городских женщин в возрасте от 18-45. Для того чтобы достичь этой целевой группы как можно скорее, бренд открыл свой первый концептуальный магазин в Москве в первом квартале 2012 года.

WAGGON PARIS придает особое значение элегантность, комфорт, изящество и качество. Опыт и успех, накопленный в WAGGON PARIS, как ожидается, провернуть W2 ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ на ступеньку выше.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.