ИП Белошвейка-мастерица (Ефремов И.В., ИП) 

Владимир

Я хочу тут работать

ИП Белошвейка-мастерица (Ефремов И.В., ИП) 

Компания "Белошвейка-мастерица" - лидер региона в сфере продажи предметов домашнего текстиля. Мы не только производим качественные текстильные изделия, но и оформляем интерьер и разрабатываем дизайн ресторанов, офисов и квартир, домов отдыха, санаториев, клубов, театров, производим декоративное оформление гостиниц.

       Наша компания — обладатель множества почетных наград и дипломов, таких как диплом ярмарки «Текстильлегпром». В производстве мы используем только качественные ткани, поэтому наши комплекты штор, постельного белья, комплекты для спальни и шторы для кухни пользуются большим спросом среди оптовых покупателей. 

       Мы гарантируем не только качество, подтверждаемое многочисленными дипломами и сертификатами, но и предлагает дополнительный сервис, включающий полный комплекс услуг по замерам, монтажу карнизов, навеске и влажно-тепловой обработке текстильных предме­тов интерьера, транспортировки. Мы работаем с клиентами различного уровня, начиная от крупных гостиничных комплексов, заканчивая дизайном небольших квартир.

 

Мы уверены, что каждый человек мечтал оказаться «в нужном месте в нужное время». Темпы роста нашей компании позволяют нам заявить о том, что сегодня – именно то «нужное время». Сейчас, когда мы только начинаем выходить за пределы нескольких регионов, нам необходима молодая перспективная команда, способная занять свое место под солнцем. Присоединяйтесь и вы ничуть не пожалеете!

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.