Deemedya Ltd. 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Deemedya Ltd. 

Deemedya Ltd является международной компанией, специализирующейся в области разработки игр для мобильных и социальных платформ. Офисы компании находятся в Израиле, США и России. 

Компания существует с 2012, за время существования созданы и успешно приносят прибыль несколько продуктов. Наиболее популярные из них - игровая серия Trial Xtreme, игры Age of Wind, Clan of Race, Atlantis, Magic touch и другие.

Мы активно развиваемся, в связи с чем расширяется область нашей деятельности и штат компании.

Второе направление нашей деятельности - это сервис по аналитике внутриигровых процессов www.gameofwhales.com. Сервис предполагает стать одним из крупных и уникальных сервисов по монетизации мобильных игр. Данные сервиса - это bigdata, специфика сервиса - AI, очень много внимания уделяется UI/UX фронтендовой части и многое другое. Сервис является высоконапряжённым, но обеспечивает мгновенный отклик.

Наша кадровая политика преследует цель создания всех условий для эффективной работы и развития сотрудников. Эргономичное рабочее место, доверительная неформальная атмосфера, свободный график - вот несколько основных черт этой политики.

Мы растём и поэтому ищем новых талантливых разработчиков в наши набирающие обороты проекты,любому классному разработчику будет у нас интересно.  

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 80 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург